فخر المدارس

طلابنا الخريجون

تُعنى المدارس السعودية عنايةً خاصةً بأبنائها الخريجين ؛ لأنهم ثمرة مسيرة تعليمية و تربوية

مشرقة ، تعاونَ فيها أولياء الأمور مع  إدارة المدارس والمعلمين للوصول إلى التخرج و التفوق  بحمد الله تعالى .

وجدير بالذكر أن تخرج الدفعة الأولى كان في عام 1420 هـ ، واستمر التخرج لبقية طلابنا حتى

هذا العام 1441هـ بفضل الله  ، ومعظمهم يلتحقون بكليات القمة كالطب والعلوم الصحية ، و كليات الهندسة ، والكلية الأمنية ، وكلية الملك فهد ، و منهم من يلتحق بالابتعاث الخارجي .

إنهم يكملون مرحلتهم الجامعية  بكفاءة  ونجاح .

سعادتنا غامرة لأننا نجحنا في أداء الأمانة ، فتحتفل  إدارة المدارس بالخريجين يوم تخرجهم في احتفالٍ يحضره سعادة المشرف العام و المدير العام ، وقادة المدارس و جهاز الإشراف وقائده ، متمنين     لهم مستقبلاً باهرًا    يحققون فيه   طموحات وطننا الغالي المملكة العربية السعودية .